окись


рецензия, окись, драма, триллер

Вот кстати, неплохая драма.. хотя его и позиционируют прокатчики, как триллер, это драма. Фильм, о желании любить и быть любимым. И том, как исполняясь, желания, либо становятся не нужными, либо попросту не замечаются.

Несколько историй,
вышедший на волю старик, его дочь стриптизерша и внук лежащий в коме;
священник пытающийся покончить самоубийством из-за смерти жены;
юный гробовщик погрязший в долгах и одиночестве.
Все, абсолютно, все персонажи картины одиноки, не в том смысле, что перманентно одиноки, как все живущие на земле.. а в том смысле, что они тоскуют и ищут с кем скрасить свое одиночество, и не видят предоставляемые им возможности.. потому, что цепляются за потери и прошлое.
Герой Лиотты, находит любовь, несмотря на трагичность развязки. Его дочь в конце тоже перестает гнаться за мифическим журавлем. Да, и священника покидают кощумственные мысли.
Как бы, развязка фильма, в плотную подводит зрителя к вопросу, что любовь может зародиться лишь внутри, тогда не страшно одиночество.. подводит, но вопрос все таки не ставит.
Как и в обычной повседневной жизни почти каждого жителя планеты земля, его разросшееся эго стремиться убежать от одиночества, пожирая из окружающего мира наркотик страсти, любви и ласки. А все почему, потому что человек боится заглянуть внутрь себя — ведь это так называемое его одиночество — это он сам, без макияжа и эполет…
В общем, не плохая картина для неспешного просмотра длинным зимним вечером.
(c) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 208 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


яйца чингисхана
Смешно! Это не серия самых смешных фильмов. И не бывшие потуги квнщиков с камеди клабом. Здесь есть сюжет, да он
жена путешественника во времени
У вас есть девушка (парень)? Вы, дошли уже до стадии, когда скучно в субботний вечер вместе? Качните значит эту ленту
Не брать живым
Очередная попытка пропагандистской пендоской машины пролить «правильный» свет на происходящие в Ираке события. Но уровень качества подачи информации значительно вырос))).
мне бы в небо
Очень, очень редкая птица в кинематографе. Не ожидал от голливуда. Как бы я не скидывал все на талант Дж. Клуни,
там, где чудовища живут
Фильм снят по одноименной книге, режиссером Спайком Джонзом, который некогда, в лохматом 1999 году снял такую картину как, Быть Джоном


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов