фантастическое сисько 1ч. 1гл.


monte cristo, сага, фантастическое сисько, сиськи, титьки, проза, литература, фантастика, пофиг, pofig.com, рассказ

Пролог.

Средь глади озёрной, вдруг вспучились воды. Две сиськи вверх взмыли, колышась слегка. Влекомые небом, ворон распугали, сосцы устремили свои в облака. И волны поднявшись, обрушились оземь, и тиною донной размыв берега — народ, проживающий здесь, разбудили, он вышел на берег узреть взрывника.
И глядя на горы молочного цвета и воды, что снова как зеркала гладь… народ разделился – мужской пол глазел все, а женский их похоть к себе возжелать… старался, пытался, руками махая, но взоры мужские как жало клинка, все выше и выше… но за ореолом, сосцы не видать – скрыли их облака.
И вот уже утро, народ спохватился, и стали все враз суетиться вокруг, но горн, услыхав, быстро все устремились на площадь, где собран был вечевой круг.

Действующие лица.

Мотылек – крылатое сознание хаоса, устремившееся вслед перерожденному Ньютоновскому биному и узревшее гармонику звенящих сфер и цветозвуковых всплесков.

Кормчий – бессменный вахтенный со штурвалом. Шкиперскую трубку ни когда не забивает табаком.

Мыльный – бессменный вахтенный без штурвала. Основоположник нового религиозного течения проповедующего самоистязание мочалкой, всегда ходит с шайкой и томиком «Анархия».

Бяка – завхоз и министр пропаганды в одном лице, приятная во всех отношениях дама, но должность обязывает.

Водяной – хранитель, Пофигистичного озера, на правах хозяина. Вечно ходит с полным ведром раков, причем уже вареных и при этом постоянно свежих.

Голгофа – секретарь при совете отцов основателей, писарь, также архивариус и историк Окрестностей.

Акела – хранитель границ, со службой справляется один, ввиду сложной структуры подземных нор и шахт.

Питон – младший брат Дрейка, отсутствие третьей головы и крыльев компенсирует повышенной прыгучестью.

Дрейк – трехголовый смотрящий за крематорием и по совместительству министр внутренних дел Окрестностей.

Уравновешенный – основной потребитель «Беломора» в должности стряпчего при дворе. Вечно ходит в вытянутом тельнике, под которым скрывает латексный купальник.

Новатор – дизайнер двора, всегда ходит в маске тигра. Следит за новыми веяниями в моде, геральдике, архитектуре и интерьере с экстерьером… правда часто путает комильфо с моветоном.

Гурд – боцман-сапожник. Скрывает от всех свое неопределенного корня отчество, хотя все знают, что он Лутевич.

Petrovich – приятная дама с нерусским именем, церемониймейстер двора и искуситель несметного числа дрочеров.

МеханикKZ – умудренный циник с яицких гор и одновременно охранник, и наладчик главного флагманского двигателя, да и вообще всех двигателей Окрестностей, не расстается с разводным ключом.

Пчелка – жужжащее создание поэтического эфира. Практически все рабочее время поддерживает равновесие всего экономического механизма Окрестностей, удаляя перегибы и вытягивая недотяги.

Гуглер82 – титулярный советник, глава паспортно-визового режима и отдела кадровых перестановок. Вмонтировал себе в левую височную долю 3G модем, от вечного жужжания которого спасается дорогим коньяком.

Садовник – Ведущий агроинженер, под видом подстригания кустов, вокруг оранжереи, выращивает замаскированную гидропонику. Впрочем, маскирует он ее только от дрочеров, но те и так боятся этого косматого бородача установившего в воротах оранжереи станковый пулемет.

Тантрист – гуру тантрического секса, курс его лекций и практик входит в обязательную образовательную программу населения Окрестностей, также известен как автор различных техник для дрочеров.

Внесистемный – созерцатель, мониторящий полет Мотылька, жизни Окрестностей, прилеты и отлеты Вована с целью захватить власть, чтобы… для чего он и сам еще не знает, но хочет.

Артемон – брутальный пудель, помогающий Дрейку следить за порядком в крематории и главный розыскной пес Окрестностей. Очень любит раков, но имеет к ним неизлечимую аллергию.

Циклопоид – степной пират из клана огров, подражая Кутузову, прикрывает глаз перевязью которая, кстати, помогает ему в случаях сильного опьянение читать банковскую документацию.

Казначей – чахнущий над златом кормчего, вблизи Северного полюса, действительный тайный советник. Чаще всего, ввиду должностных обязанностей, общается с Циклопоидом.

Вован – редко спускающийся из соседней галактики высший разум. Своими появлениями провоцирует возмущение Ноосферы, что приводит к всплеску рождаемости бесплодных дрочеров и мутации вируса гриппа.

Сфинктер — вещающий голос из-за океана. Предстает чаще всего в виде голограммы охранника супермаркета. Почему не ясно, но есть предположение, что охранники супермаркетов вызывают наибольшее доверие целевой аудитории к транслируемой информации.

Ктулху – в характеристике не нуждается. Хозяин Сфинктера.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Страницы: 1 2 3 4
Популярность: 3 608 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


мамонт
Жил-был мамонт (это такой очень мохнатый доисторический слон с огромными бивнями). И все бы хорошо, да прочие мамонты (не менее
стеклобетон
Забавно так мир устроен. Белые держат плантации. Черные поют блюз и становятся президентами. Индейцы жрут картофель с томатом и курят
авторский проэкт
Черный фон. На улице зима. По улице идут два человека. Два молодых парня. Мимо снуют прохожие. Все, как в жизни. Один парень несет видеокамеру,
свободные люди
Барин отложил газету, всхлипнул, высморкался с трубным звуком и позвал: - Тихон Петрович, а Тихон Петрович. Пойдите сюда, пожалуйста. Ответа никакого не
То,о чем нельзя говорить вслух
«- Таким образом мы полностью солидарны с Вашим мнением, целиком поддерживаем Вашу точку зрения и АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО выражаем искреннюю признательность

Отзывов: 8 »

_Nova:
12 Янв 2010 | 0:41

ух!!чувстую что дальше будет ещё интересней! браво! :beer:

monte cristo:
12 Янв 2010 | 10:02

:ganja: вероятность есть… но будущее не определяемо

piligrimka:
12 Янв 2010 | 23:23

:D ….я узнаю (тебя — зачеркнуто)всех из тысячи..))))…(с) :beer:

Граф…что сказать…неожиданно…ярко…и на одном дыхании…
Продолжайте в том же духе…или…нет…лучше в том же русле…)))…

piligrimka:
12 Янв 2010 | 23:33

..а..еще ..))…обойдусь без вопросов,чтоб нечаянно не определить будущее…)))

monte cristo:
13 Янв 2010 | 0:21

пасиб, Жанн :oops:

ksenna:
13 Янв 2010 | 18:58

да мысль интеерсна, нова…..
ожидаеи продолжения……

monte cristo:
13 Янв 2010 | 21:03

я работаю над продолжением :yes:

ksenna:
13 Янв 2010 | 21:17

нижайший поклон….



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов