запятнанная репутация


запятнанная репутация, рецензия

Энтони Хопкинс, Николь Кидман, Эд Харрис… в общем состав зачетный, как и сам фильм. Мне понравился. Был конечно один печальный момент — мне почему то всегда казалось, что у Кидман сиски больше, но эт ладно :yes: .. картину её сиськи не портят.
Игра мастерская, повествование захватывающее… хотя ощущение двоякое ( :D не из за сисек)

Сейчас я вам расскажу кого в картине играет Хопкинс. Он профессор в универе, но он при этом белокожий негр типо еврейского происхождения… представляете!!! И его выгоняют из универа за не политкорректность к двум чернокожим студентам.. Насмотревшись на мыкание отца, работающего в вагон ресторане официантом и умершим на рабочем месте и расставшись со своей первой любовью после званного ужина с мамой героя Хопкинса, он отказывается от своих матери и брата с сестрой, говоря всем, что он еврей.
Ну и вот, оставшись без работы, Хопкинс (Силк) встречает поломойку, которую играет Кидман.
Гражданка явно истерического содержания. Дочь богатых родителей убежавшая из дома и вышедшая за алкоголика, хранящая под кроватью урны с прахом своих детей, которые сгорели пока она изменяла своему мужу алкоголику.
А мужа играет Харрис… и как играет :hehe: ….
И к тому же все это действо происходит, когда США празднует победу в холодной войне, а Моника удовлетворяет под столом Клинтона..еще нет «злых террористов»…
Как бы мораль фильма выражена в одной фразе, брошенной матерью сыну: — «У тебя белое лицо, но рабская психология».
В общем все рассказывать не буду, а то смотреть не интересно будет. А посмотреть стоит.
(c) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 6 043 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Не брать живым
Очередная попытка пропагандистской пендоской машины пролить «правильный» свет на происходящие в Ираке события. Но уровень качества подачи информации значительно вырос))).
Чернила (Ink)
Очень красивая сказка. Не бессмертный шедевр, но как снято. В фильме прослеживается параллель с дозорами.. сюжетно конечно не вытягивает на
ученик чародея
В середине июля этого года на экраны выходит напичканная видеоэффектами картина «Ученик чародея» с Николасом Кейджем и Моникой Беллучи. Предлагаю
простые сложности
Не знаю я, почему мне подобные фильмы стали доставлять наслаждение. Старею видимо )) Но старые пердуны (в хорошем смысле этого
повелитель бури
Очень захотелось глянуть на убийцу «Аватара» Камерона. ))) Глянул. Резюме — звезды шоу бизнеса, включая жюри выставляющие им оценки везде


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов