запятнанная репутация


запятнанная репутация, рецензия

Энтони Хопкинс, Николь Кидман, Эд Харрис… в общем состав зачетный, как и сам фильм. Мне понравился. Был конечно один печальный момент — мне почему то всегда казалось, что у Кидман сиски больше, но эт ладно :yes: .. картину её сиськи не портят.
Игра мастерская, повествование захватывающее… хотя ощущение двоякое ( :D не из за сисек)

Сейчас я вам расскажу кого в картине играет Хопкинс. Он профессор в универе, но он при этом белокожий негр типо еврейского происхождения… представляете!!! И его выгоняют из универа за не политкорректность к двум чернокожим студентам.. Насмотревшись на мыкание отца, работающего в вагон ресторане официантом и умершим на рабочем месте и расставшись со своей первой любовью после званного ужина с мамой героя Хопкинса, он отказывается от своих матери и брата с сестрой, говоря всем, что он еврей.
Ну и вот, оставшись без работы, Хопкинс (Силк) встречает поломойку, которую играет Кидман.
Гражданка явно истерического содержания. Дочь богатых родителей убежавшая из дома и вышедшая за алкоголика, хранящая под кроватью урны с прахом своих детей, которые сгорели пока она изменяла своему мужу алкоголику.
А мужа играет Харрис… и как играет :hehe: ….
И к тому же все это действо происходит, когда США празднует победу в холодной войне, а Моника удовлетворяет под столом Клинтона..еще нет «злых террористов»…
Как бы мораль фильма выражена в одной фразе, брошенной матерью сыну: — «У тебя белое лицо, но рабская психология».
В общем все рассказывать не буду, а то смотреть не интересно будет. А посмотреть стоит.
(c) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 6 030 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


ученик чародея
В середине июля этого года на экраны выходит напичканная видеоэффектами картина «Ученик чародея» с Николасом Кейджем и Моникой Беллучи. Предлагаю
яйца чингисхана
Смешно! Это не серия самых смешных фильмов. И не бывшие потуги квнщиков с камеди клабом. Здесь есть сюжет, да он
окись
Вот кстати, неплохая драма.. хотя его и позиционируют прокатчики, как триллер, это драма. Фильм, о желании любить и быть любимым.
агора
Режиссер картины — Алехандро Аменабара, получивший в свое время Оскара за «Море внутри», в номинации лучший иностранный фильм. В главной
Универсальны солдат 3 Возрождение
Ну, что вам рассказать про этот фильм?))) Смешной. Правда это грустный смех. Постаревшие герои детства. Думаю, что в прокат этот


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов