возмездие


мел гибсон, триллер, драма, психологический, фильм, кино, рецензия, экшн, боевик, возмездие, пифком, peeff.com

Посмотрев фильм первых пять минут, уже хотел выключить и удалить. Мел Гибсон, в своем излюбленном амплуа праведного мстителя мне сильно поднадоел. Но зацепили диалоги, саркастическая мина довольно быстро сошла на нет и я погрузился в рассказываемую историю. Сюжетец по героическому стандартен, но подается красиво, не заезжено.. При своей предсказуемости грамотно запутан, в меру так сказать.

Итак, в Массачусетсе все запрещено… Гибсон играет кристально чистого полицейского, реально затмевает солнце, причем без пафоса, как бы между прочим. Он встречает в аэропорту дочь и в тот же день теряет ее. Расследование убийства быстро приводит его к мысли, что убить хотели не его, как вначале представлялось, а именно её. А работала дочь физиком атомщиков в одной частной компании занимающейся заказами оборонки. В процессе расследования вокруг Гибсона гибнут все, но он как этакая громада не спеша идет к своей цели без единой царапины. Он умен, но враги коварны, он честен, но враги дергают за нитки всё — даже чуть ли не пейзаж вокруг него… и при этом ни как не получается у врагов уничтожить эту громаду… Щас, погодите, хлебну имбирного эля и продолжу…
Я когда первые кадры с Гибсоном в аэропорту увидел, первое, что пришло мне в голову — сколько пороков пропустил через себя этот человек? Ведь количеством разнообразных мимических морщин, он смело может претендовать на первое место, сметая с этого Олимпа Шона Коннери и Джека Николсона.
Но это, лирика… Как говорится — отечество в опасности, потому как темные силы давно захватили верхушку администрации США. Они производят ядерные заряды по иностранным грязным технологиям, чтоб в случае надобности кинуть бомбу — а свалить все на не угодного соседа, мол это ваша бомба, вон даже маркировка ваша и кратер от эпицентра взрыва не наш.. наши не так выглядят.
И спасти нас всех от коррупционнеров США могут лишь английский супер засекреченный капитан и честный рядовой детектив. Ну ладно, вам приятного просмотра, а я пойду схожу еще за одной бутылкой имбирного эля.
(c) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 986 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


агора
Режиссер картины — Алехандро Аменабара, получивший в свое время Оскара за «Море внутри», в номинации лучший иностранный фильм. В главной
там, где чудовища живут
Фильм снят по одноименной книге, режиссером Спайком Джонзом, который некогда, в лохматом 1999 году снял такую картину как, Быть Джоном
простые сложности
Не знаю я, почему мне подобные фильмы стали доставлять наслаждение. Старею видимо )) Но старые пердуны (в хорошем смысле этого
любовь на сене
Кино понравилось. Диалоги, конечно, не всегда радуют, но порой, действительно, вписываются в картину вполне удачно. В общем, кино не идеальное,
окись
Вот кстати, неплохая драма.. хотя его и позиционируют прокатчики, как триллер, это драма. Фильм, о желании любить и быть любимым.


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов