возмездие


мел гибсон, триллер, драма, психологический, фильм, кино, рецензия, экшн, боевик, возмездие, пифком, peeff.com

Посмотрев фильм первых пять минут, уже хотел выключить и удалить. Мел Гибсон, в своем излюбленном амплуа праведного мстителя мне сильно поднадоел. Но зацепили диалоги, саркастическая мина довольно быстро сошла на нет и я погрузился в рассказываемую историю. Сюжетец по героическому стандартен, но подается красиво, не заезжено.. При своей предсказуемости грамотно запутан, в меру так сказать.

Итак, в Массачусетсе все запрещено… Гибсон играет кристально чистого полицейского, реально затмевает солнце, причем без пафоса, как бы между прочим. Он встречает в аэропорту дочь и в тот же день теряет ее. Расследование убийства быстро приводит его к мысли, что убить хотели не его, как вначале представлялось, а именно её. А работала дочь физиком атомщиков в одной частной компании занимающейся заказами оборонки. В процессе расследования вокруг Гибсона гибнут все, но он как этакая громада не спеша идет к своей цели без единой царапины. Он умен, но враги коварны, он честен, но враги дергают за нитки всё — даже чуть ли не пейзаж вокруг него… и при этом ни как не получается у врагов уничтожить эту громаду… Щас, погодите, хлебну имбирного эля и продолжу…
Я когда первые кадры с Гибсоном в аэропорту увидел, первое, что пришло мне в голову — сколько пороков пропустил через себя этот человек? Ведь количеством разнообразных мимических морщин, он смело может претендовать на первое место, сметая с этого Олимпа Шона Коннери и Джека Николсона.
Но это, лирика… Как говорится — отечество в опасности, потому как темные силы давно захватили верхушку администрации США. Они производят ядерные заряды по иностранным грязным технологиям, чтоб в случае надобности кинуть бомбу — а свалить все на не угодного соседа, мол это ваша бомба, вон даже маркировка ваша и кратер от эпицентра взрыва не наш.. наши не так выглядят.
И спасти нас всех от коррупционнеров США могут лишь английский супер засекреченный капитан и честный рядовой детектив. Ну ладно, вам приятного просмотра, а я пойду схожу еще за одной бутылкой имбирного эля.
(c) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 016 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


соломон кейн
Все таки это не тот Соломон которого переводил на русский Бушков. И не тот которого некогда написал уроженец Техаса Робин
повелитель бури
Очень захотелось глянуть на убийцу «Аватара» Камерона. ))) Глянул. Резюме — звезды шоу бизнеса, включая жюри выставляющие им оценки везде
воображариум доктора парнаса
Порой после просмотра ленты и строчки из себя не вытянешь, но тут… Даже не знаешь с чего начать )))… Если
дорога
Кино не простое и наверное не для всех… за длинной дорогой с мертвым, серым пейзажем скрывается огромный труд человека потерявшего
пипец (жопо-дёр) kick-ass
Великолепный Меттью Вон снявший такие шедевры, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» завершил съемки новой картины. В Российский


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов