битва титанов


битва титанов, Clash of the Titans, трейлер, тизер, видеоролик, пифком, peeff.com
25 марта начинается премьерный показ римейка одноименного фильма 1981 года. Режиссером фильма является Луи Летерье снявший обоих Перевозчиков и Невероятного Халка.


Сюжетом фильма является вольное переложение Древнегреческого мифа о Персее. Аид решив скинуть с трона Зевса, собирается открыть печать сдерживающую демонов и монстров древнего мира (Все смотрели полнометражный мульт Геракл?). Вместо Геракла здесь выступает Персей. Аид уничтожил всю его родню, на что ему грамотно указывают легитимные боги. Собственно Персей, чтобы отомстить, снаряжает команду сорви голов и отправляется в запретные миры отвесить тумаков Аиду. По сюжету обещано натравить богов на богов, людей и демонов… в общем всех на всех натравить и грамотно дергать нити. Причем в кульминации Зевс разбудит спящего Ктулху версии 1.0, зовущегося в те давние времена Кракеном, а по сути являющегося Левиафаном.
Что там еще намутили создатели пока не ясно, по крайней мере из видеоролика не видно… Но, что интересно — звучит фраза: «Да будут прокляты эти боги!»
Вот вам еще один фильм с концепцией подведения всей человеческой массы под общий знаменатель. Когда то было много богов…Их заменили одним среди больших человеческих масс. Поделив мир на три мировых религии. Теперь видно как из-за дня в день Голливуд выпускает поделки с подведением всей мыслящей биомассы планеты Земля под один знаменатель.
Ну чтож, ждем конца марта ))) по крайней мере спецэффектов будет много.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 863 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


ученик чародея
В середине июля этого года на экраны выходит напичканная видеоэффектами картина «Ученик чародея» с Николасом Кейджем и Моникой Беллучи. Предлагаю
яйца чингисхана
Смешно! Это не серия самых смешных фильмов. И не бывшие потуги квнщиков с камеди клабом. Здесь есть сюжет, да он
запятнанная репутация
Энтони Хопкинс, Николь Кидман, Эд Харрис… в общем состав зачетный, как и сам фильм. Мне понравился. Был конечно один печальный
воображариум доктора парнаса
Порой после просмотра ленты и строчки из себя не вытянешь, но тут… Даже не знаешь с чего начать )))… Если
пипец (жопо-дёр) kick-ass
Великолепный Меттью Вон снявший такие шедевры, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» завершил съемки новой картины. В Российский


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов