ольга арефьева



Ольга Арефьева родилась в Свердловской области в городе Верхняя Салда. Отучившись в музыкальном училище была некоторое время солисткой в рок группе «Раут». Была организатором первого акустического рок фестиваля в Свердловске. Потом переехала в Москву, где создала группу «Ковчег» к которому постоянно дописывался жанр в коем в тот период работала группа, акустик-, блюз-, рояль, регги-, шансон-… Победив в конкурсе поющих поэтов стала членом Союза писателей Москвы. Ведет тренинги «Человеческая комедия» целью которого является развитие способностей к импровизации в любой области человеческой деятельности. Также написала книгу «Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной» за которую получила литературную премию «Астрея»… так же занимается театром, танцами, фотографией, жонглирует огненными поями. В общем со всех сторон даровитое создание в юбке))) ей бы еще объема в области лифа и вполне бы сошла за грацию.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Популярность: 9 776 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Time
тема из альбома обратная сторона луны, семьдесят третий — год моего рождения.. столько лет прошло.. все таки это вечная музыка.
трудности перевода )))
Я конечно же понимаю, что грешно смеяться над другой культурой.. но думаю все же, здесь сокрыт некий сакральный смысл ))
nino кatamadze
Нино Катамадзе родилась в Аджарии, южной провинции Грузии. В 1990 году поступила в Батумский музыкальный институт имени З. П. Палиашвили
человек и кошка
оригинальный клип не нашел… нашел.. но он бытый… потому вот вам второй а не… есть… вот
лишь влюблённому вампиру
вот между прочим всегда подозревал, что шклярский сатанист..)))) песни настолько мелодичны и хватают за живое, что кажется не обошлось


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов