Motor-Roller


Казахи иногда по доброму удивляют. Некий казахский творческий музыкальный коллектив «Motor-Roller» в составе Алексей Самойлов, Александр Розанов, Ильяс Аутов, Андрей Самойлов, написали песню о войне, которая в течении очень небольшого срока стала хитом в интернете. За три дня на их песню появились рулады откликов.. одни с пеной у рта ругают музыкантов, другие благодарят за смысл текста… в общем, цепляет она, в томном равнодушии не оставляет.

Песню сочинили случайно в канун дня Победы буквально за пару часов.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 443 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Time
тема из альбома обратная сторона луны, семьдесят третий — год моего рождения.. столько лет прошло.. все таки это вечная музыка.
Marooned
замечательная вещь.. о жизни подумать, помечтать.. стихи под нее хорошо на бумагу ложатся.. и в постели третьей тоже лишней не
ольга арефьева
Ольга Арефьева родилась в Свердловской области в городе Верхняя Салда. Отучившись в музыкальном училище была некоторое время солисткой в рок
иероглиф
можно сказать — вещь сделавшая пик ник известным широкому кругу слушателей.
остров
ну че поделать, ну нравится мне пик ник.. жаль все сюда не засунуть


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов