Финские Пушкины


Poets of the fall, или поэты осени, короче грустные, но все же горячие финские парни. Образовалась группа в 2003 году. Стала известной благодаря написанному саунтреку к Мах Paynе.


Клип шикарнейший, жаль не до конца(не хватает нескольких секунд). Это ж сколько нужно было сделать фотографий.. Утверждают, что 30 тыс.

А вот и тот самый трек к Мах Payne.

ну и еще один на закуску ))


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 405 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Time
тема из альбома обратная сторона луны, семьдесят третий — год моего рождения.. столько лет прошло.. все таки это вечная музыка.
Leningrad — Money

медвежуть

лишь влюблённому вампиру
вот между прочим всегда подозревал, что шклярский сатанист..)))) песни настолько мелодичны и хватают за живое, что кажется не обошлось
лампасы — коты
как раз под пиво..


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов