Архив за » 5 января 2010«


сказка из под кисти

Яцек Йерка (Jacek Yerka) родился в начале 50-х. Город его, бомбежки не тронули, и будущий художник с детства впитал средневековую архитектуру Польши. Эта красно-коричневая кладка и будет присутствовать в палитре работ художника.
Также большое влияние на творчество художника оказала кухня бабушки, где юный Яцек проводил больше всего времени. Необычные маленькие зверьки и изумительные причудливые ландшафты являются отличительной чертой работ Яцека Йерка.

далее...
Категория: для глаз, художество  Комментарии (1) | 2 346 просмотров

русское техно-фэнтези

Проживающий в Торонто Виталий Самарин (так же известный как Alexius), родился в 1984 году в Новокузнецке. воспитывался в Академгородке Новосибирска.. ну как это часто бывает, уехал икать более комфортной доли в Канаду.
С 2000 года начал сам преподавать рисование и живопись.. В 2002 познакомился с фотошопом, теперь зарабатывает фрилансом, делает иллюстрации, обложки, оформляет диски…
Сам свое творчество именует как, «Dreaminism»

Alexius, виталий самарин, 3d, фотошоп, живопись, иллюстрации

далее...
Категория: для глаз, фотографы, художество  4 комментария | 4 078 просмотров

креативные карты

23 летняя американка Конни Лим зарабатывает на жизнь будучи иллюстратором. Предлагаю вам ознакомиться с колодой карт, верней некоторыми представителями колоды, созданной американкой.

 Конни Лим, игральные карты

далее...
Категория: для глаз, художество  2 комментария | 5 061 просмотров

мульти проффешинал

Проживающий в Лондоне, талантливый иллюстратор и дизайнер, польского происхождения Адам Спизак (Adam Spizak) востребован такими компаниями как Nokia, IRiver, Sony Eriksson и т.д.
Профессионально занялся компьютерной графикой больше 10 лет назад, в 1997 году. Попробовал себя во всех сферах данного поприща.

Адам Спизак, Adam Spizak, 3D, фотошоп, живопись, иллюстрация, дизайн

далее...

облизанный природой

Вот человека обласканного природой видно сразу, по творческому результату. Даже и знать не обязательно, что родился он на Канарах, и так видно — прёт чуваку по жизни. Джерико Сантандер (Jericó Santander) с раннего детства начал зарисовывать пейзажи и в один прекрасный день он узнал о Фотошопе — результат, как говорится, на лицо. Парню 23 года, ни на кого не работает — фрилансер.

Jericó Santander, джерико сантандер, фотожаба, 3d, иллюстрации
Природная музыка (The music nature)

далее...
Категория: для глаз, художество  Оставить комментарий! | 1 551 просмотров



Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов