Архив за » 4 января 2010«


японский сюрр

Японцы всегда выделялись особенностью мировоззрения. Японки, кстати, не исключение. Вот, например ребус — 30 летний(яя) японка(ец) по происхождению (данные в источниках разнятся) пишет очень красивые, но неоднозначные (как это принято в стране восходящего солнца) сюрреалистичные акварели. Зовут этого самурая а-ля гейшу Фуко Уеда (Fuco Ueda ). На его(её) акварелях девочки пубертатного возраста взаимодействуют с придуманными предметами из сюрреалистического мира. В творчестве Фуко использует акриловые краски и порошок из ракушек, который особенно создает непривычные визуальные эффекты на рабочей поверхности.

Фуко Уеда, Fuco Ueda, сюрреализм, живопись, акварель

вот, например дебелые молодухи мучают бедного ктулху.

далее...
Категория: для глаз, художество  Оставить комментарий! | 6 343 просмотров

nino кatamadze

Нино Катамадзе родилась в Аджарии, южной провинции Грузии. В 1990 году поступила в Батумский музыкальный институт имени З. П. Палиашвили на вокальное отделение по классу Мурмана Махарадзе. Во время обучения и по окончании института выступала с различными группами и принимала участие в разнообразных музыкальных проектах.

далее...
Категория: заявки, звуки  2 комментария | 1 705 просмотров

мануал по столу заказов

в общем здесь можно скидывать в комментах заявки чего бы хотелось послушать.. и вы обязательно ( :) скорее всего) это услышите..

начнем по заявке Амели с Нино Катамадзе

далее...
Категория: заявки, звуки  7 комментариев | 1 632 просмотров

апокалиптичный фотожабер

В детстве Стив Макги (Steve McGhee), желая стать пожарным, смотрел много фильмов катастроф.. Эта привычка перекинулась и на осознанный период жизни, в котором его привлекла фотография. Так уроженец Лондона, проживающий в Онтарио, стал портретистом апокалипсиса,.. сам интерпретирует жанр своих работ, как фото реализм.

Стив Макги, Steve McGhee, фотожаба, апокалипсис, армагеддон, цифровой, художник

далее...



Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов