ученик чародея


трейлеры, тизеры, ученик чародея, николас кейдж, моника беллучи
В середине июля этого года на экраны выходит напичканная видеоэффектами картина «Ученик чародея» с Николасом Кейджем и Моникой Беллучи. Предлагаю просмотреть дублированный трейлер к этой поделке.


Режиссер фильма Джон Туртельтауб, отметился такими картинами как Сокровища нации, сняв обе части.
В фильме рассказывается о становлении студента пубертатного возраста на путь великого мага. Жизнь его поначалу размерена и обычна — уроки, вожделение к противоположному полу в лице девушки Беки. Но вот в его жизнь, широко распахнув двери, да так, что облетает штукатурка с косяков, врывается великий маг и волшебник по имени Бальтазар Блейк… Он оказывается искал его, половину своей сознательной жизни, по всему свету и наконец обрел. Предложив собственно встать на путь защиты добра и обучиться у него до уровня самый великий и могучий.
Но как обычно, в таких картинах должен быть враг, который мешает на каждом шагу нашему великому учителю и его, прячущему поллюционные следы на трусах, ученику. Кто же у нас враг всего живого? Конечно же великий злодей со славянским именем и фамилией Максим Хорват! Который собирается в ближайшее время разрушить весь Нью-Йорк. Ладно бы Нью-Йорк, так ведь он негодяй еще и Бальтазара хочет сгубить… чего произойти естественно не может ни при каких обстоятельствах..
Собственно в их головокружительном танце с дорогими визуальными эффектами и предсказуемым еще до просмотра хеппиендовским, для двух главгероев, концом и будет крутится действие. Наступит лето, посмотрим…
(c) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 415 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Не брать живым
Очередная попытка пропагандистской пендоской машины пролить «правильный» свет на происходящие в Ираке события. Но уровень качества подачи информации значительно вырос))).
возмездие
Посмотрев фильм первых пять минут, уже хотел выключить и удалить. Мел Гибсон, в своем излюбленном амплуа праведного мстителя мне сильно
воображариум доктора парнаса
Порой после просмотра ленты и строчки из себя не вытянешь, но тут… Даже не знаешь с чего начать )))… Если
крупная рыба
В свете выходящего на экраны нового фильма Тима Бартона про Алису в Зазеркалье, решил, предварительно, ознакомиться с его творчеством. Выбор
окись
Вот кстати, неплохая драма.. хотя его и позиционируют прокатчики, как триллер, это драма. Фильм, о желании любить и быть любимым.


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов