яйца чингисхана


золотые яйца чингисхана, наша раша, светлаков, дулин, галустян, джамшуд, равшан, мартиросян, пифком, peeff.com
Смешно! Это не серия самых смешных фильмов. И не бывшие потуги квнщиков с камеди клабом. Здесь есть сюжет, да он сумасшедший, но он есть и на протяжении всей ленты расцветает. Стеб с сарказмом на злободневную действительность. Фильм как бы поделен на мизансцены выдержанные в общей канве сюжета.

С большой долей вероятности кино растащат на цитаты. Шуток очень много, они свежие и думаю даже самый закоренелый сноб хоть раз да рассмеются в голос. Так изящно сравнить Лондон с резиновым изделием, в жизнь бы не додумался,.. а маскарад у олигарха,.. а трехяйцовый Чингисхан… Джамшуд с Равшаном так вообще красавцы. И Дулина красиво ввели в сюжет, и честного гаишника не забыли. В общем Светлаков в фильме нарасхват — все удачные персонажи присутствуют и не только присутствуют, но удачно дополняют общую картину.
Честно говоря сам я начал просмотр фильма с гримасой, мол ну че вы там в этот раз нам хотите предложить для очередного рвотного позыва, но уже минут через десять я и дкмать забыл об этой мысли. В общем это комедия, которую надо смотреть не грузясь по поводу очередной пошлятины, которой кстати в фильме практически и нет (даже смело и в тему об этом заявили — нет говну).
Да и развязка фильма меня меня откровенно улыбнула — про любовь ребята не забыли, без нарочитого пафоса, по домашнему. Короче кино посмотреть стоит, можно даже рекомендовать как лекарство от плохого настроения.
И не знаю почему, откуда и как взялась эта мысль, но эти наивные гастарбайтеры мне сильно напомнили всех нас живущих на земле, каждый бегает за своим начальником чуть ли не молится ему и свято в него верит, всеми своими действиями разрушая окружающее пространство, как слон в посудной лавке. Каждый ведь делает что то для своих близких и любимых людей от души, но при этом не понимая, что он творит. На любом уровне, от веры в бога до так называемой помощи в кругу семьи или к любимому человеку.
В общем все мы Джамшуды — вот такая вот невеселая мысль после очень позитивной комедии )))))))))))
(c) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 11 628 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Не брать живым
Очередная попытка пропагандистской пендоской машины пролить «правильный» свет на происходящие в Ираке события. Но уровень качества подачи информации значительно вырос))).
охотник за головами
Новая комедия от режиссера Энди Тенната, создавшего такие картины, как Правила съема: Метод Хитча и Анна и Король. В главных
пипец (жопо-дёр) kick-ass
Великолепный Меттью Вон снявший такие шедевры, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» завершил съемки новой картины. В Российский
потрошители
1 апреля этого года в кинопрокат выходит фантастический фильм режиссера Мигеля Сапочника «Потрошители». Надо сказать, это его первая крупная работа,
агора
Режиссер картины — Алехандро Аменабара, получивший в свое время Оскара за «Море внутри», в номинации лучший иностранный фильм. В главной

1 отзыв »

_Nova:
03 Фев 2010 | 15:24

присоединяюсь! Разгрузка для мозга! Внимание! Не ведитесь на сообщение «Досмотрите титры до конца»



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов