Воробей / Man jeuk


Джонни То, Воробей, Man jeuk, sparrow, рецензия, фильмы, кино, пифком, пифф сом, peeff.com, карманники, шипачи
Многие люди мне говорили, что не стоит начинать знакомство с творчеством режиссера Джонни То, с «Воробья», но я посмотрел.. И не обломался ни на секунду. Если сказать, что кино красивое, значит не сказать ничего. Это изумительной красоты сказка. Все так матово блестит в дымке.

Сюжет то в общем прост. К небольшой бригаде щипачей, в очень своеобразной манере обращается девушка, с просьбой выкрасть у ее босса, сделавшего ее своей любимой наложницей, паспорт. Так как она давно любит другого и хочет упасть в его объятия.
И карманники, как истинно Робины Гуды, ей в принципе помогают. Они конечно, верней главарь шайки, не сразу соглашаются, но автор все же заставляет их это сделать.

Все рассказывать не буду, смотреть не интересно будет, но сюжет все равно предугадываемый. В фильме намного важней картинка и воссозданная атмосфера старого Гонконга. Вообще фильм очень сбалансирован, в выверенных пропорциях смешав юмор, операторскую работу, сюжет.. Поймал себя на мысли, что тихо улыбаюсь, когда фильм закончился уже как минут тридцать. Есть довольно большая категория граждан не любящих азиатские фильмы, думаю стоит посмотреть эту картину, возможно, даже вероятно, отношение изменится.
(с) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 278 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


остров проклятых
18 февраля в Российский прокат выходит новый фильм М. Скорцезе «Остров проклятых». В главной роли, как уже давненько повелось у
воображариум доктора парнаса
Порой после просмотра ленты и строчки из себя не вытянешь, но тут… Даже не знаешь с чего начать )))… Если
500 дней лета
Начнем с того, что смотреть стоит. Почему? Ну, хотя бы по тому, что постер не обманывает – это не любовная
уолл-стрит 2: деньги никогда не спят
Оливер Стоун готовит к выходу в прокат продолжение нашумевшей драмы 1987 года. Премьерный показ назначен на 22 апреля этого года.
пипец (жопо-дёр) kick-ass
Великолепный Меттью Вон снявший такие шедевры, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» завершил съемки новой картины. В Российский

комментария 2 »

vnevremeni:
17 Янв 2010 | 1:03

Посмотрю обязательно :) Отзыв хороший, а о фильме, как и о режиссере до этого момента я что-то не слышал :sorry:

monte cristo:
17 Янв 2010 | 1:13

аха :yes: глянь.. должен понравиться



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов