фантастическое сисько 1ч. 2гл.


пифком, peeff.com, креатив, сага, фантастика, падонки, рассказ, проза, сиськи, титьки, грудь, сосцы, мотыльки, бабочки

Мотылек, пархая вокруг сисек, рассматривал грандиозность своего творения:
- Монументально, однако, получилось. Не совсем то конечно, но все же отрицательный результат, тоже результат, – он присел на склон, — смотри-ка, мягонькие, упругие.. совсем как настоящие.

Он расправил, от удовольствия, приятных тактильных ощущений, свои переливающиеся всеми цветами радуги крылышки. Но кроме наслаждения, почувствовал ими напряжение пространства.
- Кто здесь? А ну покажись. – Воинственно поправляя корону на голове, спросил Мотылек.
- Дед Пихто! – Раздался скрипучий голос, — ты, когда мне корону вернешь?

Ааа… сударь Внесистемный пожаловали, то то, я смотрю приятный молочный запах пропадать стал. А корону я вам не верну, потому что не брал её у вас. Тем более, что если я говорю, что не брал, то значит уже не отдам.

- Опять ты со своим приступом гигантизма, — Внесистемный проявил свои очертания, в виде человеческого туманного силуэта сидящего на облаке, — ну, скажи, зачем тебе сиськи такого невероятного размера?

— Это как бэ,.. побочный эффект эксперимента. Вообще-то целью моих научных бдений было создание гигантской вагины… сам не знаю, почему так вышло, — почесал он лоб левой лапкой.

- Гыыы… – прогрохотал туманный силуэт, — а вагина то, таких размеров, тебе зачем?

- Ну, все то тебе расскажи,… Я, как бэ хотел накрыть ею этот не совершенный мир.

- Аха, опять твоя противоречивая натура жаждет Великого суицидального акта, — Внесистемный облокотился на возникшую из облака спинку, — и что позвольте узнать следовало произойти дальше?

- Что дальше, что дальше… этого мы уже не узнаем… — он опять почесал лоб. — Вишь, какие вымахали.. щас начнется сыр бор, на материке, наши собутыльники, стопудово уже начали плести своими извилинами клубки реальности. А ведь их много, надо использовать эффект неожиданности.

- Да, уж.. сиськи правят миром, — усмехнулся Внесистемный.

- Что ты щас только что сказал? – возбужденно встрепенулся Мотылек. – Вот не зря же ты ВнеСИСЬтемный, — съязвил он и, оттолкнувшись от упругой поверхности, вспорхнул в направлении облаков.

Облако последовало за ним. По плавной дуге они взрезались в небесную гущу, скрывающую сосцы. Прибыв на место, Мотылек уселся на левый сосок, сиська мелко задрожала:
- Аха, действует, значит… ну-ка… — он снял с левой лапки кольцо и пропел высоким тенором, — крабле швабле грабле.

Кольцо начало расти в размерах. Внесистемный заинтересованно подплыл ближе:
- Слушай, чешуйчатокрылый, ты прям весь, я смотрю, в артефактах… как новогодняя елка светишься. Ты где кольца достал?

- Ну, эт старая история.. ты же знаешь, что я давно искал эту пару. Их все в Крыму искали, а они… Да, кольца Добра и Зла.. да я их хозяин.. и да, уже давно.. с момента разлива Пофигистичного озера.. летал я как то, над расширяющимся водоемом наслаждаясь буйством стихии и драматизмом людских судеб, безуспешно старавшихся спастись от потопа… Ну-ка, помоги, — обратился он к Внесистемному, — как раз тот размерчик.

Тот подплыл, и они вместе, с трудом водрузили огромное кольцо на розовый податливый сосок.
- Так, теперь второй, — сняв кольцо с правой лапки, он пропел, — грабле швабле крабле.
Кольцо Добра тоже начало увеличиваться в размерах:
-…. И вот, смотрю, блеснуло что-то, подлетаю, а это они – мои прелести, — он с обожанием посмотрел на кольца.

Они водрузили второе кольцо, и отошли, любуясь прекрасным зрелищем. Розовые набухшие сосцы, торчащие на полтора метра из молочно-кофейной вершины, опоясанной таким же розовым ореолом, теперь еще и блестели золотом.

- А теперь проверим мою гипотезу, — Мотылек подлетел к правой сиське и повернул на сосце кольцо по часовой стрелке.

Сиськи начали источать по всей своей огромной площади тягучее свежее молоко. Зрелище завораживало, смешиваясь с водой молоко, производило невообразимый эффект. Они видели, как у рыбки вынырнувшей из воды смешанной с молоком вдруг выросли крылья, а чешуя начала переливаться так, словно в ней поместилась вся туманность Андромеды, водоросли прямо на глазах стали подниматься из глубин и, достигая поверхности превращаться в виноградную лозу, которая начала мягко обвивать сиськи. В то время как на лозе помимо винограда начали распускаться соцветия различных форм и окрасок. Мотылек прислонился к источнику и довольный вкусом растянул лыбу до ушей.

- Так вот оно откуда пошло то, «молочные реки, кисельные берега», вот он божественный нектар… — он перелетел на левую сиську и повернул кольцо зла по часовой стрелке. Сиськи стали увеличиваться…

- А интересно, раз это было кольцо зла, но они растут, — заметил Внесистемный, — значит ли это, исходя из закона сохранения энергии, что в силу вступил экономический закон перераспределения?

Они переглянулись. Внесистемный сделал пас рукой и, пространство искривилось, приближая в центре преломления береговую полосу. Они искали среди толпящегося на берегу населения женщин, обращая особое внимание на их бюст.

- Что и требовалось доказать, — констатировал Внесистемный, — сиськи уменьшаются, — не действует закон только на Petrovich, но как говорится, исключение только подтверждает правило.

- Ахххахаха, — демоническим басом разразился Мотылек. – Я, повелитель сисек!!! Все сиськи мира теперь мои!!! Это даже лучше чем вагина! Зачем уничтожать мир, который принадлежит мне?! Ну, теперь то они у меня попляшут!!! Все попляшут!!!

- Ты это, сильно то не радуйся,- осадил его Внесистемный, — ты вначале прими меры по сохранению своего теперешнего могущества. Такая сила долго в одних руках находиться не сможет. Конкуренты себя ждать не заставят. И кстати, корону то верни, она ж теперь тебе без надобности.

- Щас, ты с кем вообще разговариваешь?! Верни,- гнусаво передразнил его Мотылек, — ну-ка, преклони колено перед твоим повелителем.

- Ой, я не могу, — закатился Внесистемный, — Повелитель… ты хоть и «повелитель», но повелитель системы и находишься в системе. Так, что шапочку отдай, пока я не обратился с предложением своих услуг отцам основателям.

- Да.. ну ладно.. дай побалдеть-то.. а то сразу.. – смущенно шаркая задними лапками, проговорил Мотылек, — да на, забирай свою шапку, не больно то и надо, – он, снял с головы корону и последний раз повертев ее в руках протянул Внесистемному.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Страницы: 1 2
Популярность: 11 832 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


закладка
Мальчик рыл яму у самой кромки моря и нашел человеческую голову. На берегу он был один; серый песчаный пляж, пересеченный цепочкой
Афёра (готично-нигилистическое)
Долгий путь сперматозоида к яйцеклетке увенчался рождением через девять месяцев. Казалось бы, гонка закончена, но в первую же неделю жизни
два друга — хер да подпруга
Так вот – среди прочих аборигенов Бандитского Петербурга жили-были в то время два налетчика: Крендель да Сибиряк. Не сказать, чтобы
пожухлые письма
- Наливай! – хохоча, крикнул Ник, — что-то ты сегодня халтуришь! Признайся, сам водку покупал, а? - Сам, но за твои
дед и цветы
Ранее утро…8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти

Отзывов: 8 »

ksenna:
14 Янв 2010 | 20:16

:D

_Nova:
14 Янв 2010 | 20:38

ахах))) Уже экшн жёсткий пошёл! даёшь ещё!

monte cristo:
14 Янв 2010 | 21:32

постараюсь не обмануть ожиданий

ksenna:
16 Янв 2010 | 19:04

удачи…..

piligrimka:
17 Янв 2010 | 1:03

Когда стихии мощь угаснет
И тишиной застелит мгла..
Любить друг друга не устанут
Герои писаря с плеча..
Пуст будет актуальным опахалом
И М и Ж,и М+М, и М+Ж,и Ж+Ж…
Оргазм не обойдите же уже..
Под кистью писаря жужжу же…))..
Пусть мыльная история..
Изменит траекторию..)))..

п.с.Спасибо,Граф..от умиленЬя,восхищенЬя,смущенЬя,приувеличенЬя в местах, каких-то заблужденЬя…поверьте…ЧЕСТНО…я в слезах.. :lol:
А выше так…омлет-попытка на сюжет..))…

monte cristo:
17 Янв 2010 | 1:17

:oops: я так понял, что твой аватар тебя устраивает?

piligrimka:
17 Янв 2010 | 1:22

Догадываюсь,что ты бы его с удовольствием сменил на что-нибудь более розовое…)))…

monte cristo:
17 Янв 2010 | 4:00

розовое помоему тебе не пойдет :no: .. но если ты настаиваешь :hehe:



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов