мамонт


мамонт, всеволод злой, рассказы, проза

Жил-был мамонт (это такой очень мохнатый доисторический слон с огромными бивнями). И все бы хорошо, да прочие мамонты (не менее мохнатые слоны) повымирали в период глобального оледенения. А этот остался (не то чудом сумел впасть в анабиоз во льдах, а может его просто клонировали).

Но суть не в том, как он появился, а каково ему было жить. Представьте себе, что вы страдаете гиперволосатостью. Это очень неудобно, ведь вам а) жарко, бэ) вы ворона-альбинос, це) в связи с первыми двумя пунктами вам клинически не везет в личной жизни.

Мамонт вроде бы и жил, поживал, да добра наживал (а чем мамонты не люди). А иногда он встречал людей, те кричали: ХАХА! ГАГАГА!! МУХАХАХА!!! Какой мохнатый слон! Почти как мамонт!

А мамонт был как собака (которая, как известно, все понимает, да сказать ничего не может). Он понимал, что над ним смеются, потому что не верят в то, что он мамонт. А еще он боялся, что люди узнают, что он мамонт, потому как можно сказать совершенно однозначно: единственному мамонту на планете несдобровать.

А еще как-то раз он встретил слониху и влюбился в нее (мамонтих вокруг не было, а на безрыбье, как говорится, и сам раком станешь). Она очень стеснялась того, что он мохнатый, но ей очень импонировал размер его бивней. Тем не менее, слониха была дамой решительной (а вы видели когда-нибудь нерешительных слоних?) и повела его в салон красоты.

Эпиляция обошлась мамонту очень дорого (представьте себе, каково делать эпиляцию мамонту!) и очень болезненно. Но чего только не сделаешь ради любви?

Но тут возник побочный эффект. Новоявленный голый слон (ну как назвать такое чудовище мамонтом?) – да, дорогой читатель, я достал тебя скобками, терпи – стал секс-символом в слонячьем мире. Ибо, как несложно догадаться, у него были большие бивни и кое-что еще (автор аж покраснел, когда писал).

И начал наш мамонт пользоваться успехом среди слоних, и, пользуясь успехом, начал яростно осеменять их. Оторвался бедолага за все миллионы лет в анабиозе (видимо, все-таки не клонированный).

И все бы ничего, да слонята рождались уж больно мохнатые. Как настоящие мамонты. Короче, голые слоны теперь не в почете.

Я теперь, право, не знаю, надо наверно и самому шерсть на груди отрастить. Зима холодная, как-никак.

(С) всеволод злой


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 853 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


армейская байка
В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте, где много мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка.
обратный акцент
Свист, вопли, руки над головами, метания прожекторов и гитарный вой. «Рокэндролл» концерт. Даваааай!!! И девки в проклепанных штанах на плечах у
боже милосердный…
Его сбила машина, светло-зеленая «Нива». Номерной знак к689е. Последняя буква не видна из-за крови. Сергей попытался вдохнуть; попытка кончилась ничем,
невеста
Тень-upgrade У меня своя теория, зачем люди пьют. Нет, понятно, наркотическая зависимость, иногда фактор коммуникации, иногда — слабость в душевных коленках…
куб
— Какого черта, сколько я еще должна тебя терпеть? Так кричала Женя Лебедева на своего младшего брата. Сергей, уже вполне взрослый

комментария 2 »

ksenna:
09 Янв 2010 | 16:47

:lol: :beer: за то чтобы на безрыбье раком не встать!!!!!!! :lol:

monte cristo:
09 Янв 2010 | 22:11

аха :yes: :beer:



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов