Чернила (Ink)


null

Очень красивая сказка. Не бессмертный шедевр, но как снято. В фильме прослеживается параллель с дозорами.. сюжетно конечно не вытягивает на произведение Лукьяненко, но по качеству съемки Бекмамбетов нервно курит в углу и это с бюджетом в 250 тыс. бакинских.

Первые минуты просмотра происходящее кажется бредом, но это продолжается не долго. Вообще то, как мне кажется режиссер специалист в съёмках клипов.. Вся картина один сюрреалистичный клип. Кино образное, при всей кажущейся банальности и чрезмерной сказочности сюжета, картина почему то глубоко трогает… не так конечно, как после просмотра последних кадров гостьи из будущего в детстве, но…
Фильм горит красками. В общем кино в наше время очень редкое.. Сам сюжет прост.. Когда люди засыпают за них начинают бороться светлые и темные стороны, и вот манипулируя отношением между дочерью и отцом демоны пытаются обоих утащить к себе.. но у светлой стороны есть секретное оружие — слепой шарманщик…
Короче, к примеру, если даже взять того же Властелина колец с миллионными бюджетами (я нисколько не хочу преуменьшить эту эпическую картину, которая мне очень нравится), то в Чернилах, передана та же сказочная атмосфера без всех этих сложных спецэффектов.. К тому же, звуковая дорожка супер, как и игра не раскрученных актеров скорее радует,… ну а операторская работа — вы же смотрели «Героя» с Джетом Ли? Вот похоже снимать кино они вместе учились…
ну и для наглядности, чтоб точно утвердиться смотреть или не смотреть, предложу вам музыкальный видеоролик снятый по мотивам чернил, той же самой командой… если понравится ролик, то и фильм не разочарует.
(с) monte cristo.

»


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 445 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


мысли о парфюмере
пересмотрел, в очередной раз, «парфюмер»… конечно по ящику это не на большом экране: и краски не те, и звук не
ученик чародея
В середине июля этого года на экраны выходит напичканная видеоэффектами картина «Ученик чародея» с Николасом Кейджем и Моникой Беллучи. Предлагаю
охотник за головами
Новая комедия от режиссера Энди Тенната, создавшего такие картины, как Правила съема: Метод Хитча и Анна и Король. В главных
пипец (жопо-дёр) kick-ass
Великолепный Меттью Вон снявший такие шедевры, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» завершил съемки новой картины. В Российский
яйца чингисхана
Смешно! Это не серия самых смешных фильмов. И не бывшие потуги квнщиков с камеди клабом. Здесь есть сюжет, да он


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов