Zaz — французский феномен с прокуренным голосом


null

Новым открытием последнего года для Франции стала девочка Zaz (настоящее имя Изабель Жеффруа). Такой голос, каким обладает Zaz — это классика Франции. Стоит лишь вспомнить Патрисию Каас, Мирей Матье, Эдит Пиаф. Только с виду девушка похожа на подростка, на самом деле, ей уже исполнилось тридцать лет. Журналисты массово сравнивают ее с Эдит Пиаф и называют «французским воробышком». Даже некоторые песни у них общие.
Zaz нельзя назвать красавицей, ведь она очень похожа на маленькую взъерошенную птичку, но ее песни грустные и влюбленные одновременно, заставляют глаза девушки светиться от счастья. К жизни Zaz относится очень просто: «Зачем мне люкс в Ритце? А драгоценности от Шанель? А шикарных автомобилей и лимузинов я просто боюсь. Я хочу радости и любви, а деньги лишь разрушают этот мир, делая людей несчастными. Я предпочитаю есть руками, так как меня тошнит от снобизма и манерности!»
Буквально недавно открыла для себя творчество этой замечательной девушки. «Я пою о том, что вижу!» — говорит Zaz. Ее песни трогают до глубины души, ее нетипичный голос добавляет приятную перчинку во все песни, а от явной хрипловатости по спине бегут мурашки.

слушаем


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 2 501 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Shine On You Crazy Diamond
очень красивая композиция.. жаль, что барретт умер… великий был музыкант
Финские Пушкины
Poets of the fall, или поэты осени, короче грустные, но все же горячие финские парни. Образовалась группа в 2003 году.
Cosmos Sound Club
Cosmos Sound Club — содружество российских электронных музыкантов. На мой взгляд- невероятный шедевр. Один из лучших треков за всю историю российской
ангел хранитель

про индейца
этот клип щас тоже уже не встретить в зомбоящике.. все тот же «нОль»… да как бы нынче все, что так


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов