Zaz — французский феномен с прокуренным голосом


null

Новым открытием последнего года для Франции стала девочка Zaz (настоящее имя Изабель Жеффруа). Такой голос, каким обладает Zaz — это классика Франции. Стоит лишь вспомнить Патрисию Каас, Мирей Матье, Эдит Пиаф. Только с виду девушка похожа на подростка, на самом деле, ей уже исполнилось тридцать лет. Журналисты массово сравнивают ее с Эдит Пиаф и называют «французским воробышком». Даже некоторые песни у них общие.
Zaz нельзя назвать красавицей, ведь она очень похожа на маленькую взъерошенную птичку, но ее песни грустные и влюбленные одновременно, заставляют глаза девушки светиться от счастья. К жизни Zaz относится очень просто: «Зачем мне люкс в Ритце? А драгоценности от Шанель? А шикарных автомобилей и лимузинов я просто боюсь. Я хочу радости и любви, а деньги лишь разрушают этот мир, делая людей несчастными. Я предпочитаю есть руками, так как меня тошнит от снобизма и манерности!»
Буквально недавно открыла для себя творчество этой замечательной девушки. «Я пою о том, что вижу!» — говорит Zaz. Ее песни трогают до глубины души, ее нетипичный голос добавляет приятную перчинку во все песни, а от явной хрипловатости по спине бегут мурашки.

слушаем


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 2 515 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Time
тема из альбома обратная сторона луны, семьдесят третий — год моего рождения.. столько лет прошло.. все таки это вечная музыка.
Bruce Springsteen
Играть Спрингстин начал еще подростком с дворовых рок-команд, а 1973 уже выпустил свой дебютный альбом. В 1974 создал свою рок
.. илетает голова, то вверх, то вниз
чистое отражение русской души.. настолько же удалось только кинчеву
стёб
Ну про то, что все мы некогда в детстве думали кто сильней — рембо или терминатор? — это как бы
танчики



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов