Не брать живым


рецензии,трейлей, военная драма, боевик, экшн, фильмы, кино, мет деймон, пифком, peeff.com, monte cristo

Очередная попытка пропагандистской пендоской машины пролить «правильный» свет на происходящие в Ираке события. Но уровень качества подачи информации значительно вырос))). Приглашены хорошие актеры, умеющие играть. Глянцевый драматизм сменился драматизмом плюшевым. В общем-то, в картине делается попытка показать, как мент превращается в человека))).

Щас объясню: по сути, военная операция США является операцией полицейской, как и любая захватническая война. И вот бравый лейтенант милиции вооруженных сил США, служащий в подразделении разведки, безуспешно ищет по фальсифицированным разведданным оружие массового поражения. А так как лейтенант действительно бравый, на него обращают внимание два цербера. Первый цербер принадлежит действительным правителям страны, а другой — государству. Как высокоморальный гражданин и патриот своей страны, Деймон выбирает сторону государственного цербера. К тому же, к нашему лейтенанту прибился стукач, считающий себя патриотом нового Ирака, то есть чувак искренне верящий, что чужие пидорги будут его иметь нежнее доморощенных.
К трефовому валету из колоды Хусейна сразу же проникаешься симпатией, и сделано это отнюдь не случайно. Все ради одной финальной сцены, когда стукач убивает трефового валета со словами, адресованными Мету Деймону — не тебе решать за людей живущих здесь)))). Режиссер как бы снимает ответственность с полицейской миссии США, и при этом смачно лижет очко подателю бюджета на съемки фильма.
Ну, в общем-то перлов подобных там достаточно.
В итоге бравый лейтенант подает рапорт о случившемся и пишет разоблачающую статью во все крупные газеты страны))))…. Мля, это как в старом анекдоте про старую клячу — ну не шмогла я, не шмогла… Вот так и США этим фильмом делают попытку оправдаться перед миром.
В общем деньги на поход в кинотеатр тратить я не советую, но дома посмотреть можно.
(с) monte cristo


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 417 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


Универсальны солдат 3 Возрождение
Ну, что вам рассказать про этот фильм?))) Смешной. Правда это грустный смех. Постаревшие герои детства. Думаю, что в прокат этот
граффити
Давно хотел посмотреть эту ленту, да все не получалось. Странное ощущение… Первое, что приходит в голову — за МКАДом жизни нет…
зубная фея
Бывший рестлер Дуэйн Джонсон «Скала», продолжает довольно успешно покорять Диснеевский Олимп. Если вы задумали поход в кино, с детьми,
500 дней лета
Начнем с того, что смотреть стоит. Почему? Ну, хотя бы по тому, что постер не обманывает – это не любовная
там, где чудовища живут
Фильм снят по одноименной книге, режиссером Спайком Джонзом, который некогда, в лохматом 1999 году снял такую картину как, Быть Джоном

1 отзыв »

Maxim:
23 Мар 2010 | 0:32

Спасибо. Замечательный пост. Мне весьма понравился :)



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов