Ник Кейв


ник кейв, звуки, музыка
Загадочная страна Австралия редко радует нас чем-либо, тем не менее если уж радует, то всерьез.
В 1957 году, например, порадовала рождением замечательного певца, актера и литератора. К тому же любителя русской литературы. К примеру, название созданного в Лондоне коллектива «The Birthday Party» связывают с эпизодом дня рождения из «Преступления и наказания» Достоевского.
Музыкальную направленность всего, созданного Кейвом, классифицировать довольно сложно. Тут и панк-рок, и джаз и, конечно, «черный» блюз, а британская критика писала, что не встречала голоса «страшнее» чем у Кейва. Да и не нужна никакая классификация человеку, рядом с которым даже столь гламурная девица как Кайли Миноуг выглядит вполне симпатично и даже серьезно)))))))))


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Страницы: 1 2 3 4 5
Популярность: 3 960 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


зачетный клип
щас то его не крутят.. а вот раньше.. эх,где мои 16 лет… да, если кто не знает - группа «нОль»
.. илетает голова, то вверх, то вниз
чистое отражение русской души.. настолько же удалось только кинчеву
Bruce Springsteen
Играть Спрингстин начал еще подростком с дворовых рок-команд, а 1973 уже выпустил свой дебютный альбом. В 1974 создал свою рок
Time
тема из альбома обратная сторона луны, семьдесят третий — год моего рождения.. столько лет прошло.. все таки это вечная музыка.
Nightwish
Как это ни удивительно,но пение под гитару у костра иногда приводит к довольно неплохим следствиям. Примерно как у бойскаутовского запевалы

1 отзыв »

Альберт:
12 Мар 2010 | 2:18

Как кто-то сказал — Интуиция — это умение головы чувствовать задницей.



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов