стимпанк


Итак, андеграунд-культура неумолимо превращается в попсу. Ну, это и закономерно, с нынешней-то тенденцией вырождения, с картинами о чем-то там в носу, с писающими и какающими прилюдно так называемыми художниками. Когда в вышних мирах черпать возможности нет, приходится черпать из подвала…
Житель самой толерантной на планете страны Канады Daniel Proulx сделал пару лет назад для своей жены колечко. И пошло, поехало,… о, это же так необычно, латунное кольцо с шестеренками и эпоксидным клеем,… а он может и мне такое же сделать?…. вот, теперь и я не как все — и умная и красивая….

В общем чувак поймал волну, и заказов у него теперь пруд пруди, теперь он художник ))))).
Короче, Ахтунг!!! Гремлины поселились на Парнасе, запрягли Пегаса в колесо и он им качает воду в кузницу и раздувает меха.
А так то, да, прикольные безделушки )))) наслаждайтесь. Итак, предлагаю вашему вниманию, ювелирные украшения в стиле стимпанк. Дамы, нервно курят и срывают телефоны ювелирных лавок.







Ну, вот этот вот сиренево-ультрамариновый браслетик и правда неплох.. представил его на жгучей брюнетке в косухе и шерстяном облегающем платье до пят цвета потертой мешковины )))


Интересно, куда мастер предлагает вставить этот глаз прекрасной половине человечества? ))))





Ну, вот это и правда — реальная булова, я бы даже сказал оптимальный набалдашник на клевец.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 2 970 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


странный художник рей цезарь
Ray Caesar родился в 1958 году в Лондоне. 17 лет проработал в детском госпитале, что отложило отпечаток на всю жизнь.
скульптурный фотограф
«Скульптурная фотография» (Sculptural Photography) создана польскими художниками и фотографами Шимоном Рогински (Szymon Roginski) и Касей Коженецкой (Kasia Korzeniecka) для весенне-летней
скульптурные оригами
Для создания бумажных скульптур супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman) используют свой оригинальный запатентованный метод. Сюжеты скульптур,
талантливый британский юнец
Ряд этих потрясающих работ создан семилетним гением Kieron Williamson (Кироном Уилльямсоном), творчество которого уже успело стать предметом зависти даже художников старше
поющий свет
«Световой оркестр» от Дэниела Симонини (Daniel Simonini), Рэйсера де Сильва Рамос (Raiser da Silva Ramos), Лоренцо Марини (Lorenzo Marini) и

комментария 3 »

piligrimka:
08 Мар 2010 | 1:24

Где-то слышала,что вкус — это эстетическая совесть….Боже мой…ну,какая же я бессовестная.. :woman:

karat:
11 Мар 2010 | 7:52

а вобщем стилистически неплохо для такого рода изделий…и сделано очень тонко, аккуратно, грубо в большинстве своем не смотрится совсем… . некоторые вещички вызвали симпатию)))) думаю при правильной подаче это очень выгодно сможет оттенить женственность и мягкость девичьих рук и шеи… только бы все это тяжелым не оказалось… и даже если и я бессовестна :mrgreen: — мне понровилося :mrgreen:

monte cristo:
11 Мар 2010 | 22:31

так ))))) женщины, не стесняемся, признаёмся,……. :D чем не исповедальня?



Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов