стимпанк


Итак, андеграунд-культура неумолимо превращается в попсу. Ну, это и закономерно, с нынешней-то тенденцией вырождения, с картинами о чем-то там в носу, с писающими и какающими прилюдно так называемыми художниками. Когда в вышних мирах черпать возможности нет, приходится черпать из подвала…
Житель самой толерантной на планете страны Канады Daniel Proulx сделал пару лет назад для своей жены колечко. И пошло, поехало,… о, это же так необычно, латунное кольцо с шестеренками и эпоксидным клеем,… а он может и мне такое же сделать?…. вот, теперь и я не как все — и умная и красивая….

В общем чувак поймал волну, и заказов у него теперь пруд пруди, теперь он художник ))))).
Короче, Ахтунг!!! Гремлины поселились на Парнасе, запрягли Пегаса в колесо и он им качает воду в кузницу и раздувает меха.
А так то, да, прикольные безделушки )))) наслаждайтесь. Итак, предлагаю вашему вниманию, ювелирные украшения в стиле стимпанк. Дамы, нервно курят и срывают телефоны ювелирных лавок.







Ну, вот этот вот сиренево-ультрамариновый браслетик и правда неплох.. представил его на жгучей брюнетке в косухе и шерстяном облегающем платье до пят цвета потертой мешковины )))


Интересно, куда мастер предлагает вставить этот глаз прекрасной половине человечества? ))))





Ну, вот это и правда — реальная булова, я бы даже сказал оптимальный набалдашник на клевец.


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 3 122 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


фоторобот
Вот вроде бы опыт всегда откладывает на лице свой отпечаток,… но всегда ли это верно? В век высоких технологий и
резчик гехард демиц
Gehard Demetz родился в 1972 году в Италии. Живет и работает в долине Валь Гардена, расположенной в самом сердце Доломитовых
агент 007
Роберт Эдвард МакГиннис (Robert Edward McGinnis) родился в Цинциннати в 26-ом году прошлого века. С детства полюбил карандаши, начав набивать
Новогодние города.
добавил новогодних фоток… на ЧЕТВЕРТОЙ странице МОСКВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ ЧЕЛЯБИНСК СУРОВЫЙ ЧЕЛЯБИНСКИЙ ДЕД МОРОЗ
креативные карты
23 летняя американка Конни Лим зарабатывает на жизнь будучи иллюстратором. Предлагаю вам ознакомиться с колодой карт, верней некоторыми представителями колоды,


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »


Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов