потрошители


потрошители, фантастика, триллер, фильмы, премьера, джуд лоу, пифком, peeff.com, monte cristo

1 апреля этого года в кинопрокат выходит фантастический фильм режиссера Мигеля Сапочника «Потрошители». Надо сказать, это его первая крупная работа, и сразу звездный состав, в общем товарищ, в любом случае, не с улицы. В главных ролях харизматичный Иуда Лоу и не менее колоритный и заслуживший симпатии зрителей Форест Уайтекер.

Итак, будущее. Глобалисты победили. Всем правит корпорация, которая подчиняет себе другие корпорации, а те в свою очередь — корпорации поменьше… Короче, барыги выиграли битву за мир. Они ее, конечно, уже выиграли, но пока живы на свете такие параноики как я)))), выиграли еще не окончательно. Так вот, в будущем, когда на планете будет существовать лишь одно мнение — корпоративное, прогресс дойдет до того, что людям будут менять абсолютно любые органы (за бабки), которые будут служить им вечно (по-моему, полная чушь, юзер по-любому разорится на расходниках), при условии, что они полностью погасят кредит.. а суммы, я вам скажу — астрономические.

Так вот, наши главные герои Иуда и Форест работают в корпорации, выдающей кредиты и производящей органы, коллекторами. Они попросту находят должника и вырезают ему (после умерщвления маслиной в лоб) неоплаченный орган. Все у них идет гладко, пока Иуде не имплантируют искусственное сердце. По идее ему, конечно же, должны были его имплантировать бесплатно ввиду производственной травмы, но судя по всему профсоюзы в то время уже перестали существовать окончательно))).

В общем, его бывшие сослуживцы, в том числе и его напарник, начинают на него охоту. Иуда очень хочет жить, и понятно, что ни фига не сдастся, пока не уничтожит ненавистную корпорацию в лице человекообразных существ… Короче, смотрите трейлер)))


Поделиться с друзьями в социальных сетях:



Популярность: 1 579 просмотров
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.

Другие интересные темы этого раздела:


граффити
Давно хотел посмотреть эту ленту, да все не получалось. Странное ощущение… Первое, что приходит в голову — за МКАДом жизни нет…
дориан грей
Давно я ожидал этой картины. Наконец посмотрел. Что сказать.. Браво мистер Оливер Паркер, с бюджетом в 12 миллионов экранизировать такой
уолл-стрит 2: деньги никогда не спят
Оливер Стоун готовит к выходу в прокат продолжение нашумевшей драмы 1987 года. Премьерный показ назначен на 22 апреля этого года.
Братья
Женщина и война всегда были соперницами, они всегда делили мужчин. Но война для мужчины оказывается притягательна именно своей непредсказуемостью, стоит
воображариум доктора парнаса
Порой после просмотра ленты и строчки из себя не вытянешь, но тут… Даже не знаешь с чего начать )))… Если


Оставьте свой отзыв, пожалуйста

Текст сообщения
(Обращаем Ваше внимание на то, что в целях борьбы со спамом в комментариях запрещены активные ссылки на другие ресурсы, а также не рекомендуется использование следующих слов и частей слов: домен, блог, посещаемости, вебмастер, вордпресс, univers, href, http, www, wordpress - они активно используются в спам-комментах, поэтому Ваше сообщение с их использованием может попасть в черный список). Просим также воздержаться от использования кавычек в тексте комментария - используйте лучше так называемые «ёлочки»

:beer: :D 8) :o_O: :vodka: :write: :mrgreen: :ek: :yes: :no: :oops: :lol: :P more »

Техническая поддержка проекта IRCV.ru - Vincere - создание сайтов